Гримасы

Ева Ларина
Где-то море такое - Саргассово...
В нем живёт отвратительный спрут.
Джентльменам ещё верят на слово.
а они беззастенчиво врут.

Есть старухи. Гонять за "посылками"
им бы рыб с золотой чешуёй.
Сивки-бурки лихими кобылками
перед ними б - как лист пред травой...

Делать нечего в море Саргассовом: не исполнишь желанье - сожрут!
И не верь джентльменам на слово,
ведь доверчив - почти что глуп.