Присядем

Сергей Суворинов
В открытом пламени костров
Сжигаем груз воспоминаний,
Обрывки фраз, никчемных слов,
Любовь сжигаем и страданья.

Душа стенает о былом
И лижет пламя счастья вздохи,
А мы присядем за столом
В другой, придуманной эпохе.

И искры чувств от этих встреч
Поднимут нас над суетою,
Помогут память уберечь
И новой жизни мир откроют.
11.2020г.