Начало зимы

Ирина Абдрашитова
Вот и все. Заметает метель
Остановки, дороги, мосты.
Поле чистое, тихий снег,
Город выжил и стал простым.

Ни следов, ни огней, ни машин,
Ни любви, ни людей, лишь я.
Обнимите меня с вершин
Триедино: с небес на явь.

У меня нагота по частям.
Соберите! Зовите: брат,
Человеком по имени. Я
Одиночеством белым распят.

Каждый раз себя вижу другим
В расставание, смерть, юбилей.
Зеркала отражают лишь миф,
Реального нет. Я нигде.

Белизна к-кокаина стыдит,
Мне у Бога сказали: вон!
Распознанья мерцающий трип:
То ли театр теней, то ли но.