Женщина и мужчина

Ирина Абдрашитова
Человек – слаб,
Человек – робок,
Когда мужчина с пером,
Женщина – по бок.
 
Водоворот,
Пленность суждений –
Женщина рубит,
Мужчина хитрее.
 
Человек – вошь,
Человек – замесь.
Когда мужчина – поэт,
Женщине – зависть.
 
Тайный союз,
Извечное ложе:
Мужчина в бордель –
Женщину – оземь. 
 
Женщина – трус,
Слабые ноги.
Считает потери,
Убога. Убога.