Любовь

Ирина Абдрашитова
Я – разносчица молока.
Милый, литр сто рублей.
Я подоила сама
Корову с альпийских полей.
Буду считывать быт,
Пока жду оплату и банку,
Лампочка в коридоре горит
Всего лишь сорока-ваттная.
Молоко, творог и хлеб -
Все принесу, продам.
Милый, выключи свет,
Чтобы любить тебя.
Чтобы творожить и ждать
Принесенное молоко,
Тюль сорву с окна,
Процежу заодно.
Руки мои сильны,
Разносчица – тяжелый рок.
Давай я снова твоя,
а ты -
давай снова бог.