Ноябрь накроет землю панцирем...

Сабрина Ларина
Ноябрь накроет землю панцирем
В туманном предвкушенье сна,
Где под покровом льдисто- глянцевым
Пока не видится весна...
Где встанет жизнь в своем течении,
Чтоб силы к таянью скопить
И миру чудо воскресения
Земли разбуженной явить.

И снег укроет белым кружевом,
Равнин уснувших благодать,
Чтоб солнцем мартовским разбуженной
Весне капелью засиять,
Чтоб щебетать ручьями юркими
По склонам весело звеня,
Чтоб ты, измученный разлукою,
Узнал на улице меня...