Светлана

Юлия Сущёва
В далеком прошлом подарила жизнь одну,
Такую ценную и дорогую.
И я пошла тогда в твою родню,
Не прерывая линию сплошную.

Я с детских лет любила быть с тобой,
Не зная ни проблем, ни поражений.
Привыкла быть с тобой в одном строю,
Не принимала я своих решений.

Но годы шли, а я взрослела потихоньку.
Любовь к тебе не угасала никогда.
Я все шагами пробиралась помаленьку
К тому пути, что неразгадан навсегда.

Как я, родившись в солнечном рассвете
В лучах весенней ласковой поры.
Была я послана девчонке Свете,
Которая светилась изнутри.

Я обещаю, я тебе верну
Ту жизнь веселую и молодую.
Порой твои старания не ценю,
Тебя проблемами своими я волную.

Не разделит нас ни одна верста,
Ты принимаешь много огорчений.
Ты освещаешь все, как яркая заезда,
Ты не заслуживаешь лестных мнений.

Даёшь совет и мудрую оценку
О том, как в жизни нужно поступать.
Ты вырастила из меня спортсменку,
За это и спасибо мало так сказать.

Я благодарна буду вечно Богу
За жизнь счастливую, что на Земле дана.
И не найти прекраснее пролога-
Моя душа будет тебе всегда верна.

Светлана для меня не просто имя,
Я в каждой букве вижу только свет.
Наша судьба с тобой неотделима,
Да потому что ты и есть мой самый первый свет.

За свою жизнь я столько натворила,
Не рассчитаться будет мне за все года.
Но знала я, что ты меня любила,
И также любишь и твердишь как никогда.

Прости меня за ссоры и обиды,
Прости за то, что непослушна я была.
Все двери для меня были открыты
И искренность в тебе жила всегда.

Любите матерей, не отвергайте!
Пусть не разлучит вас великая вражда.
Держитесь за руки и не отпускайте,
Кто вас полюбит также крепко как она?