Дембель

Олька Дегтярева
Вот и настал заветный день,
Теперь вздохнуть мы сможем оба.
Ты -дембель,с армии пришел.
Тебя встречаю у порога.
 И не найти мне нужных слов,
Все мысли разом улетели,
Вернулся ты домой,сынок
Под звуки радостной метели..
Отсчитан нами ровно год,
С тех пор как в армию призвали.
С тобой служили мы вдвоем,
И вместе встречу приближали.
Ты изменился,возмужал
А я лишь на год постарела,
Тебя ведь так никто не ждал,
Терпенью не было предела.
Душа болела день и ночь,
И мысли  спать мне не давали.
Теперь все будет хорошо,
Так наши ангелы сказали.