И в девяносто - можно жить с улыбкой

Александр Шатилов 2
И в девяносто – можно жить с улыбкой,
К себе гостей на юбилей большой встречать!
Всё здоровей народ у нас, не хлипкий,
Ему по силам – и 110 отмечать!

Хранит душа от бед наше здоровье,
Важно уныние, сомненья победить!
Передаётся что-то нам и с кровью,
Но, коль душа мелка, – годам большим не быть…

Чем люди старше, – тем они спокойней, –
Не удивят уже превратности судьбы,
Жизнь – всё примерней, многих и достойней,
И больше ста лет – не снижают темп ходьбы!