Добрый вечер вашей хате!..

Сергей Пирс
                Танюше Нечаевой...

Добрый вечер вашей хате!
Не прогоните меня?..
Я пришёл к вам в гости, кстати.
Так сказать: «А ВОТ И Я!»

С позволения присяду.
Нету Правды ведь в ногах...
Волноваться Вам не надо!
Не пускайте в Сердце Страх...

Мне вполне-таки удобно.
И я больше Вам скажу:
Кофе Ваш!.. ВСЁ бесподобно!
Лучше нету купажУ!..

А что это там?.. Конфеты?!
Ну, Вы прямо ТАК добры!..
Угощусь, коль Вы задеты...
Боже, то – Твои Дары?!

Я ещё одну, позвольте?..
Во рту тает, что Шербет!..
Не сдержаться мне! Увольте!
Ничего вкуснее нет!!!

Что ж, наверно, попрощаюсь...
Честь имею! Быть Добру!..
Я надеюсь (и тем маюсь!),
Что пришёлся ко двору...

29.11.2020      С. Пирс