Я часто просила Всевышнего ночью

Светланка Киселева
Я часто просила Всевышнего ночью
Дать встретить того, кого полюблю я.
Кто будет опорой, приветливым другом,
Кто станет мне братом, впоследствии мужем.

По жизни идя, встречала я разных,
Кто думал, что сможет стать моим мужем.
Но сердце молчало.
Откликнуться сложно.

И вот не спеша, встречаю я друга,
Не замечая, становимся ближе.
И вот говорим о нуждах друг другу,
Как близкие люди, мечтая о главном.

                28.11.2020