Во имя любви

Анна Гончарова 13
Наши души вселенной частицы
Притяженье скользит между нами
В облаках мы парим словно птицы
Прикипая к друг другу телами

Если на двоих
Каждый сладкий миг
И от чувств в ваших мыслях погром
Это всё она
Нежная весна
Растекается в венах теплом

Горизонты раздвинув границы
Вновь целуются в губы с ветрами
Тает счастье на наших ресницах
И внутри расцветает цветами

Если делишь ты
Все свои мечты
Лишь с одним человеком родным
Слушай без конца
Как поют сердца
Остальное пустое как дым

Припев:

Во имя любви
Все наши шаги
И сны окрыляя
———
То вверх мы, то вниз
Не видя границ
Летим, всё прощая
———
В глазах пряча страх
Сгорев в облаках
Опять воскресаем
———
Во имя любви
Мы судьбы свои
На небе меняем...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!