Находка для поэта

Оксана Хрущева
Кошка села на тетрадь:
- Я пришла стихи писать!
Что же за каракули
Вы здесь нацарапали?

Дайте ручку, карандаш! – 
Я теперь соавтор ваш.
Разберу сейчас построчно,
Что исправить нужно срочно.

Если ластик покатать,
Можно лишнее убрать. 
Хвостиком смахнуть пылинки,
Лапкой – катышки, ворсинки.

Вижу, вы удивлены.
Мне, поверьте, нет цены,
Вам признаюсь по секрету:
Я – находка для поэта.

Можно мне ещё чуть-чуть
Здесь поправить что-нибудь
И в конце поставить точку
Острым, цепким коготочком?