Пока город спит

Рэй Дараку Тэнси
Этот город устал, он уже хочет спать.
Ему осень услужливо, готовит кровать.

Снова напиться в зиму,
холодные ладони согревая в снегу.
Моргнув на мгновенье, спуститься в весну.
Ловя потоки ветра, оседлать мечту.
Спуститься на землю, а потом опять идти ко дну.

Этот город спит, он уже видит сны.
Ему зима рисует снежные хосты.