Последний день осени

Татьяна Темнышева
Последний день осени,
Тридцатое ноября.
Деревья листву сбросили,
Грустим, но думаю что зря!

На смену красе осени
Зима к нам придёт со снежком.
А небо также с просинью,
Прогонит печаль о былом.

Мы будем жить настоящим,
Ценить каждый жизненный миг.
Не ждать беды предстоящей,
Пусть добрым будет наш лик!