Овцеголов

Лидия Пугачева
Много есть в природе рыб
Есть у рыбы даже шип,
Хвост красивый, плавники…
Есть что рвут всех на клочки..

Только рыба есть одна…
Безобразная она
С некрасивой головой,
Как овца перед тобой.

Вырост есть..он всё растёт
Дни и ночи напролёт
Зубы редкие ,кривые..
Вижу я её впервые.

Но, характером добра,
Хоть сама как пол ведра
Можно людям с ней дружить,
Можно даже разводить…

Из породы губанов
И зовут Овцеголов..