Скоро забудем

Ваня Селезнев
Чё то подзаебывет как то-
Все в ожидании теракта,
 или злой пандемии ;
 С теми ты,  или с ними,
 В теме или дурак ты? ...

Утром заходишь в контакты

с верой что все будут живы
С чувством, что люди-НЕлюди
просто бесятся с жиру...
-вирус мы скоро забудем