Уж утренний рассвет, он вдохновляет...

Циля Вайнер
Уж утренний рассвет, он вдохновляет:
Писать стихи, и радоваться дню,
Они мне жить и верить помогают,
Их с детства сочиняю и люблю...

Романтика-эмоции и чувства,
Поступки в мире грёз и суеты,
Любимое занятие, искусство-
Ваяние стихов для красоты...

Когда-нибудь, когда меня не будет,
Мои стихи прочтут...а в них душа,
А в них вся Жизнь и столько разных Судеб,
А в них простые, мудрые слова...