***

Светлана Садовнич
Сегодня ночью, лёжа на кровати,
Подумала я только об одном...
И мне совсем уж не хотелось спать,
А думала я только лишь о нем.
Я вспоминала, то что было раньше,
Немного стали мокрыми глаза,
Мне было хорошо с ним, очень даже...
Я думала что он моя судьба.
Но знаете бывает так что люди
Поссорившись однажды расстаются,
Никто не знает, то что дальше будет
Раз не судьба, они не остаются.