Без вселенной

Алла Табукашвили
Без вселенной.

Для меня вселенной мамочка была, Путеводной звёздочкой она меня звала. Открылись для вселенной небесные врата,
Но путеводной звёздочки войти туда нельзя.

Без моей вселенной, трудный путь мой стал,
Меня поток воздушный,с орбиты оторвал.
От вечного падения, мерцать я перестала,
Меня с моей вселенной, бездна разделяла.

Путеводной звёздочкой для мамы я была,
А бездна моя мачеха осколком назвала...