Эстафету незримую осень... буриме

Вера Демиденко 2
Эстафету незримую осень
Передаст. Её примет зима,
Украшая иголочки сосен
Легким инеем из серебра.

Будут реки блестеть зеркалами,
Снег укроет просторы земли,
И синички в кормушке с вестями,
Прощебечут: -Весну позови.