Всего семь нот

Алина Худобко
Всего семь нот!!!!ВСЕГО!
Но это же так мало.
А сколько красоты дают
Нам этих нот начало.

Все необъятное объять
И восхищать,и обаять,
И умирать,и воскресать,
И нотный стан ими писать.

Хрустальных клавиш перезвон,
Щемящих сердца скрипки звуки.
И саксафона нежности полет,
Струны гитарной переборы.

Всего семь нот,всего.
Но мир в себя они вбирают,
Когда из малого всего
Такое волшебство рождают.