Зима

Лоя Ламбин
Домов некрашеных фасады,
Земля под шубой соболиной.
Мне от тебя так мало надо, -
Любить. Тобою быть любимой.

И в замерзающих озёрах
Свои увидев отраженья,
Понять не сразу и не скоро,
Что наша молодость - мгновенья.

На проводах качнутся птицы
И снова в небо устремятся.
Слезой запутавшись в ресницах,
Мечты заветные родятся.

И будем мы безмерно рады
Зиме заносчиво - спесивой.
Мне от тебя так мало надо, -
Любить. Тобою быть любимой.