Мамочка моя!

Любовь Ковтун
 
 
Мамочка моя,
Ты родила, дала мне жизнь
И я благодарю тебя.
Без этого меня бы не было на этом Свете.
 
Когда-то ты носила на руках меня
И в сердце, и под сердцем…
Теперь ты в сердце у меня
И это чувство сохраниться у меня навеки…
 
Ты для меня единственная,
Мамочка моя.
Я так люблю тебя и рад тому,
Что я могу сейчас тебе сказать.
 
Не в мыслях, а на словах
И заключить тебя в объятья…
Ведь – это важно для тебя…
Будь в здравии и благословенна Богом!!!
 
Так я обращаюсь ко всем
Живым на этом Свете матерям,
А тех, кого уж нету,
Я через Бога их благодарю
И передаю живущим вот, эту эстафету…