Ты одержал победу!

Андрей Кучумов
Крепись, мой друг!
Ты одержал победу!
Народ совой голос
за тебя отдал.
Не верю
избирательной системе,
где празднует  один обман.
И в пандемию
в рост ты стал,
как колос.
И не согнул тебя
враждебный ураган.
В историю вошёл
прекрасный образ
борца
за справедливый идеал.
Страна проснётся
после драки,
затеянной
крикливой мишурой,
и будет стыдно ей
за враки.
Урок получит школьник
с умной головой.

        28.11.20.