Самая трагическая роль...

Вера Аксенова-Соснина
Я с тобою рядом, как всегда.
Есть у нас для этого причины...
Плачут, если в дом пришла беда,
Даже настоящие мужчины.
И нельзя...нельзя не замечать,
Когда боль сдавила сердце друга.
Трудно просто думать и молчать.
Но и говорить безмерно туго.
Самая трагическая роль
Старики Базаровы...у сына.
И невыносима эта боль.
И страшна реальностью картина.