Льётся из темноты свет

Ксения Костина 3
Льется из темноты свет – в нём вижу твой силуэт –
Я бегу к тебе, не чувствуя шагов своих…
Трону твоё плечо, ты обернись –
Я только скажу тебе, что навсегда затронул ты сердце моё!

Вечность свою искала только тебя одного –
и вот нашла!- Только не уходи!

Неужели ты уйдёшь сейчас? –
Только не говори мне НЕТ -

Неужели ты сейчас скажешь мне НЕТ, -
Закроешь предо мной льющийся свет? -
Не закрывай перед мной волнующий свет...

Ты только послушай ещё – я вижу везде только тебя, тебя одного!
Ты – моя ВОЛНА, что держит меня наплаву ещё –
И не даёт утонуть, уйти на дно.
Ты видишь, как я барахтаюсь, что я держусь ещё –
Потому что ты не сказал мне НЕТ ещё!

Ты утренний свет, что светит в дом каждый день,
Ты – свет мелькающий из-за ветвей,
И даже в луне я вижу все надежды свои о тебе!
И даже в лунном отражении не тонут все мечты мои о тебе!

Ты мой Космос в котором могу летать я ;;; !


Ты мой Костёр и Вечный Огонь – я коснусь тебя и мне хорошо…

Моё сердце рвётся только к тебе,
Хочу я слышать твой только вздох,
Хочу я видеть твой только взгляд,
Хочу я знать что твои глаза мне говорят...
 
Что надоело тебе это всё слушать..