Надели маски

Ваня Селезнев
Надели маски дуры .
и стали все красивыми,
на турникетах шкуры
толпе грозили  ксивами.
Собякиным  пугали;
Гандоно-пидарасками.
Люди на них плевали, -
плевки остались в масках и
слюною захлебнувшись,
метро  дышало утром - 
тут МНОГО непослушных
и МАЛО ****утых.

И ваш слуга покорный   
сквозь соль набитый химией
строчил дрочил упорно-
Спаси меня прости меня.

Но боги нас не слушают
До слабых нет им дела.
Они толпою дружною
мир делят на уделы