ДАР или УДАР

Ольга Кузнецова 27
Человек - часть животной жизни.
Часть главенствующая на Земле!
Потому его обязанность - забота,
Как у старшего к младшему в семье.

Есть, к стыду, такие сестры, братья -
Те, что любят развлекаться на беде,
Ненасытные до крови и до денег,
Отнимающие жизни в прок себе.

Сердцу не доступно сострадание,
Боль чужая отклик не даёт,
Власть и жадность поглотила душу,
Разум слЕпит желаемый почёт.

Все животные - малыши по сути.
Человечество - концлагерь во плоти.
Если так поступают с ними люди,
Значит Космос не проявит доброты.

Что накоплено, то в стократ вернётся!
Убиваете - готовьтесь жертвой стать:
Возвращаются буквально все деяния -
Палачам придётся в муках умирать.

Карма копит принесённые страдания,
Превращая жизнь новую в кошмар -
И возможности избежать её не будет,
Ведь рождение - это ДАР или УДАР.