Пора

Александр Кинес 2
Стоп машина!
Время в спять!
Пора Россия!
Тебе вставать!
     Расправить плечи над Землёй.
     Господь! Всегда с тобой!
     Где деды наши и отцы.
     За жизнь боролись, молодцы.
И вот пришло то время.
Подымайся племя!
Враг на грабли наступает.
Умирать Россия не желает.
     Не дадим себя в обиду.
     Вроде мирные мы с виду.
     Но трогать нас не смей.
     Вся история за ней.
Так Российский человек,
не прогнётся он вовек.
Враг историю учи,
на Россию не рычи!

     А.А.Кинес.
     Зо112020г.