Иронички

Марисса Бель
С ума схожу от форм своих овальных
И в зеркало я всё не нагляжусь.
Но я устойчива сама к себе морально,
Чтобы себя не приласкать, еле держусь.

И вот опять...любовь, студеною  зимой.
Но кто то должен греть в такие холода.
Всё отопление плохое тут виной,
Ещё отключена горячая вода.

Эх! ляпота! В бутыли бражка бродит,
А пить то некому, нет в доме мужика.
Вот так и молодость тихонечко проходит,
И я одна перебражу наверняка.

Я слепила мужика, морковка там, где надо,
Теперь любуюсь из окошка каждый день.
Наши девки табунятся, ходят ко мне стадом,
Глазеют на чужих, себе слепить то лень!

Уж водка греется в стакане,
А ты всё режешь огурец!
Уйду сейчас тогда я к Мане,
У ней готовый холодец.

"С ума схожу от форм твоих овальных",
Сказал любимый и погладил попу.
Я девушкой была не аморальной!
И послала его к развратницам в Европу.