Ты уезжаешь, расстаёшься снова...

Воронов Алексей
Ты уезжаешь, расстаёшься снова,
Ты уезжаешь, ничего не говоря.
И я тебя, как прежде, жду лишь дома,
Ты знаешь, как мне плохо без тебя.
 
Проходят дни, часы и все минуты
В разлуке, в слёзах, в мыслях о тебе.
Ты мне нужна, лишь мне, а не кому то,
Ты мне нужна сейчас в моей судьбе.
 
Ты вновь вернёшься и вернётся счастье,
Ты скажешь всё, что не успела мне сказать.
Ты вновь вернёшься - кончится ненастье,
Я буду ждать, поверь, я буду ждать...
 
30 ноября 2020 г.