Шутка про маски...

Вера Демиденко 2
Как хорошо, что нынче в моде
На лицах маски у людей,
Их можно при любой погоде
Носить. Зимою в них теплей.

Под маской макияж не важен,
Помада и румяны не нужны,
Друг другу брови мы покажем,
Они в сезоне так важны.

Вам татуаж и напыление
В салоне сделают за час,
Красотка всем на удивленье,
Родные не узнают вас.

Спасибо тем, кто маску в моду
Внедрил, не спрашивая нас,
Им деньги платим мы в угоду
За боевой на лбу раскрас.