Прошу... Не надо боли!

Имярек Бриз
Нет!
Прошу...
Не надо боли!
Что же боль нам может дать?
Перья в кровь у птиц в неволе...
Крылья шёлковы сломать?

Рождены мы здесь летать -
Так к чему ломать нам крылья?
Всем крылатым.... Исполать!
И на перья звёздной пыли...

Взмах крылом и так легко
Вместе с песней в поднебесье?
Звёзд хмельное молоко
И нам с песней мир чудесен!

А без песни нет нам танца...
Мало музыки без слов
И летят к тебе романсы
Из моих
             волшебных снов...