Иуда ИЗ ме

Евгений Сенсуалис
 
Вороны кар, вздох ветра у окна,
Распахнутого, как моя весна
На всепогодном клаптике листочном
Обрывка кроны с головы земли,
В которой нас оставят корабли
Сосновые ждать принципов источных
И точных. В Вифлеемском словаре,
Мечтатели, прописаны все мне,
Как антидот сегодняшним разборкам
Католиков, эстетов и Нью-Йорка
Желанья поиграться в каббале.

Голландские строители его,
Сейчас каннабиоидные бзики
В Святого Николая базилике
Транслируют, не зная для чего.

 И эта всепопутная модель
Истории падения союзов
Пошла, как Нотр Дама капитель
Пожарным, неучтённым в титрах, юзом.

9.15                30.11.20

Донбасс