Год быка стучится в двери

Арина Май
Новый год...торопит старый!
Бык силен,упрям,могуч,
Мышки спрятались по норкам,
Закрываем их под ключ.

Веры нет пустым словам,
Суета,возня-все в прошлом,
Дарит бык надежду нам,
Он умен,в делах дотошный.

Добро, радость - приумножит,
Дом подарит-счастье в нем,
Все изменит,все исправит,
По-другому заживём!

СПб, 2020, Арина май.