Гладкое счастье

Константин Мельников-Сиитов
Я долго примерял обновки.
Скакал с кровати на кровать.
И так решил, женюсь на черепашке,
Ведь с ней мне только счастье и видать.
А что газель? Конечно грациозна, изящна и игрива, но она, ускачет от тебя.
Ты даже не заметишь
И будешь вспоминать ее рога.
Ежиха тоже не подходит.
Замкнется, уколоть готова с подтишка.
Еще шипит, пугает, убегает, но не газель и возвращается она...
А черепашка голову лишь втянет, уйдет в себя, потом вернется вновь.
С ней хорошо, бежит не убегает
И всегда рядом счастье гладкое мое.