Панди!

Наталья Шуринова
Взяла собаку из приюта Мария, что Захарова!
Вот сразу видно птицу по полёту, ну что она
работает в МИДе и уже начала натягивать ниточки
взаимопонимания с Джозефом Байденом! Ведь это он
ярый собачник, видимо поэтому? И это он играя
на изумрудной лужайке в выходные, со своей
немецкой овчаркою, вывехнул лодыжку, потом уже
у травматолога выяснилось-что ничего страшного,
обычных два перелома ступни его, Джозефа Байдена!
Ну у Захаровой Марии всё это только впереди!
Всё только на начальной стадии в общении с собачкою!
Вот посмотрите, ещё вчера её нашли спасатели
под плитами, была она бродяжкою, а уже сегодня
Панди вальяжно развалившись смотрит на всех эдак,
снисходительно! Чувствует-миссия у неё…
исключительная! Странно правда, что Мария не дала
ей кличку Джо? Видимо, потому что собака-девочка?
Ну и будет это уж слишком… нарочительно выглядеть!