Эй!

Андрей Барышев
Девушка, не хотите познакомиться?
Я, с чемоданами только прилетел из Киева
Гляжу - девчёночка по Душанбе идёт, красивая!
Оглянулась: - Это ты, барышев, что ли?
Такой красивый, весь с погонами!

Я говорю: - Да! Здравствуй, Алёнка!
А она скромная была девчёнка..
её не так повезло, ка мне.
У неё папка разбился на самолёте,
а у меня - нет

И из Душанбе я то уехал. а как Она?
Я мотался по киевам, ленинградам, москвам и прочее
А она, может, тоже хотела очень!
Вырваться из "этой" жизни, улететь к чёрту и ****ой матери...
Но ей не повезло. А мне  чё - повезло?
Ну и ****еть об этом хватит.
не ваше дело!!!!!!!!!!!!!!!
Пригласил : - Алёна, приходи!Сидели
играли на гитаре........

Отпуск мой кончился
Балконы заиндевели и покрылись мраком
Я уехал взад, в Киев
болтаться по ненужным мне буеракам

А Она... а Она
не знаю. Может стояла молча у окна и думала:
- Блин, барышев у нас и в школе всегда считался рыжим придурком..............