Кем бы ни был...

Юрий Вербин
Правда жизни такова,
что всё то, что в прошлом
радовало нас едва,
стать смогло хорошим
через годы и года,
лучше не бывает
ибо… ты себя отдал
тем просторам края
жизни прежней. Боль, любовь,
муки и страданья
пребывали там с тобой
и вернуть желанье
возникает их порой –
всё не так уж просто!
Но сколь планов ты не строй,
не решишь вопрос-то
и на миг всего вернуть
прежнее, былое,
такова уж жизни суть!,
кем бы ни был, кто я…