Прошу я у небес

Наталья Атаманова 3
Прошу я у небес Благословенья
На каждое из нАчатых мной дел,
Ещё прошу смиренья и терпенья,
И чтобы голос мой до Бога долетел.

"Какою будет за добро расплата?"-
Я часто задаю себе вопрос.
Мне кажется, что буду я распята,
Как был за истину распят Христос.