Да или Нет?

Наталия Любушкина
Люди бывают всякие,
А ситуации разные-
Отказные, безотказные,
Но иногда - двоякие.
И в ситуации каждой
Надо найти ответ-
"Да" ли сказать однажды
Или отрезать "Нет!"

11.02.19