Анатолию Гущину

Яна Плохих
Помню Вас в " Грозовые ворота",
И Вас же мне смотреть вечно охота,
Вот и также, как в " Звезда",
Да, сейчас люблю всегда.
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
Милый, красивый,
Добрый и стильный,
Честный, да сильный,
Весёлый, обаятельный,
Прикольный, привлекательный,
С днём рождения Вас,
Пришёл день, настал час.
Пусть Ваши все мечты сбываются,
А желания исполняются.
И всё лучшее лишь будет,
Грусть с тоской к Вам не  прибудет,
Улыбаются все люди.
Чтоб счастье, радость в жизни были,
А от Вас же не уходили,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, света и смеха,
Мира, тепла,
Чтоб жизнь цвела.