Я и манная каша

София Роменкова
Я кашу манную  сварила,
Варением её залила
Что если в гости пригласить?
Чтоб кашу было с кем делить

Того, кто любит много есть
И шуток с ним не перечесть,
Поскольку скучно есть одной,
Я приглашу его  домой

Чай с мятой в кружках заварила
И в ожидании застыла,
А каша на столе стоит,
Варенье ягодой блестит

Я признаюсь, переживаю
Беру и всю ее съедаю
Прости, мой друг, что не дождалась
За кашу сильно волновалась

Я с сыром сделаю лапшу
И снова в гости приглашу.