Спокойная светлая тихая радость

Юлия Бондарева-Пишнограева
Спокойная светлая тихая радость
В душе поселилась, и страшно спугнуть
На цыпочках, ту, что неслышно подкралась
И страха пожар захотела задуть.

Пастельных оттенков, негромких мелодий
И хрупкая, словно стеклянный букет.
Как радуга после грозы на восходе,
И как темноте долгой ночи ответ.

Надеждою словно сейчас на ладони,
Как солнечный луч засветилась опять.
Былого сомнения смоет, прогонит,
Однажды любовь чтобы не потерять.