Утро с любимой...

Суханов Сергей Владимирович
Проснувшись утром на рассвете
Глаза успев едва окрыть
Любимую прицел снял первой,
Чтоб поцелуем наградить.

В награду нежности принцессы,
Подаренную мне судьбой
Я точно знаю должен первый,
Ей счастье прихватить с собой.

Мила, красива, чистоплотна
Изыск манер прекрысных тон
Принцесса каждый день встречала
Улыбкой красившей то дно.

Судьба готовила подарок
Пейзаж из детства чтоб закрыть
Ведь мать родная забывала,
Порой ей нежность подарить.

Росла сама, познав природу
Узнав что в жизни свет - добро
Души пространство наполняла
Любовью нот не знав её.

Насытив жизнь мужчин свой выбор
Принцессе блюдцо устелив
Дарила ей дары готовив
Всю щедрость жизнью оценить.

Но не всегда тропа прямая
Вела судьбу лишь по прямой
Обман и ложь она познала
На сердце сохранив покой.

Картинки, да пейзаж спектаклей
На опыт гордо положив
Всё точно так же улыбалась
Свой свет улыбкой в мир дарив.