смп 347. Зайди, присядь у моего огня...

Елена Зернова
Зайди, присядь у моего огня...
Я вижу тень склонённую твою.
Сидишь, молчишь, не смотришь на меня,
Не внемлешь песне той, что я пою.

Твой взор блуждает очень далеко.
Там след мой время пеплом замело.
И падают созвездья лепестков
На лунный блик, сияющий светло.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"