Обнимите покрепче

Азалия Жуланова Ханина
   Ну скажите мне, что любите,
   Ну произнесите это слово...
   Если вы собьётесь и забудете,
   Я помочь вам с радостью готова.

   Говорите, что нужна вам, слышите?
   Почему же промолчать вам легче.
   Чувствую, как тяжело вы дышите,
   Ну так обнимите же покрепче.

   И не отпускайте, на мгновения,
   На груди мне вашей так уютно.
   Громко сердце бьётся всё в смятении
   Птицею готово выскочить как-будто.

   Что же вы стоите, милый, медлите,
   Неужели в вас ко мне нет чувства?
   Вот как вы ещё любить умеете,
   От любви мне вашей очень грустно.
   ---------------------------------
   30 11 2020г
   Написан романс! Музыка Станислав Лемешкин,
   видео, исполнение - Наталья Ежкова.
   -----------------------------------------
   15 12 2020г