Я не Хармс

Галина Бантус
Нет уж. Не Хармс я -
Так у меня не получится.
Лишь об одном только
Думать посмею
Что ,так я считаю
Во всяком случае,
Другие тоже,как он не умеют.
А смех или плач...
В чём всё-таки разница?
Одно и другое - всего лишь истерики.
И как ни пробуем изворачиваться,
Но не открыть нам уже Америку.