Цветок для мамы

Сон Светлана
Цветок растила я для мамы:
Чтоб лучше рос  – я пела гаммы,
Чтоб зеленел – я с ним шепталась.
Я за него так волновалась!
Цветок себя прилежно вёл
И точно к празднику –  расцвёл!